Concurso Público de Concepção – Festival Nacional de Gastronomia 2017

Elaboração de projeto de distribuição e organização de espaço e estruturas de
exposição para realização do Festival Nacional de Gastronomia em 2017.

Ata de Abertura de Propostas

Relatório final

Propostas Participantes

Proposta 1 – Empresa – Essência de Eventos, Lda
Proposta 3 – Empresa – José Carlos cunha, Lda
Projeto 4 – Empresa – JETSTAND Montagem de Stands Feiras Exposições, Lda
Projeto 5 – Empresa –Ambienti D’Interni, Unipessoal, Lda

 

Concurso ENCERRADO

Concurso Público de Concepção – Festival Nacional de Gastronomia 2017 – 

Elaboração de projeto de distribuição e organização de espaço e estruturas de

exposição para realização do Festival Nacional de Gastronomia em 2017.

 *Prazo limite para entrega das propostas, até às 17h00, do dia 7 de julho de 2017
1.Termos de Referência, documento que inclui:

a) Anexo I Boletim de Identificação

b) Anexo II Esquema de Apresentação dos Trabalhos

2. Anexo III Peça desenhada do edificado existente (implantação), ficheiro pdf
Peça desenhada do edificado existente (implantação), ficheiro dwg
3. Anexo III Peça desenhada do edificado existente (Pisos), ficheiro pdf
Peça desenhada do edificado existente (Pisos), ficheiro dwg
4. Anexo IV Caderno de Encargos
5. Modelo de anúncio no Diário da República