A nossa política de privacidade

A Viver Santarém EM SA respeita o direito do utilizador à privacidade. O nosso empenho em adotar as melhores práticas de proteção de dados e privacidade refletem o valor que damos à confiança que todos os que connosco partilham dados pessoais depositam na nossa empresa.

O QUE É


Esta política descreve resumidamente as informações de identificação pessoal e que possamos vir a recolher, os seus possíveis usos, bem como outros tópicos importantes em matéria de privacidade e proteção de dados do utilizador.


CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR


O utilizador autoriza a recolha, tratamento e utilização dos dados submetidos por si neste site, através dos meios e para os fins descritos nesta política de privacidade. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito, cumprindo as disposições previstas na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

A Viver Santarém EM SA recolhe a informação que o utilizador faculta, consciente e voluntariamente, quando, por exemplo, pede informação através do formulário de contacto disponível no site. Os dados do utilizador serão usados exclusivamente para os fins para os quais foram fornecidos.

Esses fins poderão incluir a prestação de informações ao utilizador ou à sua empresa.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS


O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site viversantarem.pt é da responsabilidade da Viver Santarém EM SA, com sede no Edifício do Complexo Aquático Municipal de Santarém, Jardim de Cima , 2005-444 santarém, NIPC 506 159 540.

A Viver Santarém EM SA compromete-se a não utilizar os dados pessoais dos utilizadores para fins diferentes daqueles para que foram fornecidos e a assegurar a confidencialidade dos dados, tomando as medidas apropriadas para precaver a sua perda, alteração e o acesso não autorizado.

A Viver Santarém EM SA não comercializará nem partilhará a sua base de dados de utilizadores e clientes com terceiros.

DIREITO DE ACESSO RETIFICAÇÃO E OPOSIÇÃO


A Viver Santarém EM SA garante ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao uso dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos. Se o não tiver feito aquando da recolha, pode manifestar a sua vontade de exercer esse direito a qualquer momento, enviando pedido escrito dirigido à Viver Santarém EM SA, através dos seguintes meios:


  • Pelo email info@viversantarem.pt;

  • Pelo formulário de contacto disponível no site viversantarem.pt;

  • Por carta dirigida a Viver Santarém EM SA, Edifício do Complexo Aquático Municipal de Santarém, Jardim de Cima , 2005-444 Santarém.


A nossa política de cookies

O QUE É UM COOKIE


Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser utilizados por websites para tornar a experiência do utilizador mais eficiente.

A lei diz que podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento do site. Para todos os outros tipos de cookies precisamos da sua permissão.

Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

COMO DESATIVAR OU ELIMINAR COOKIES


O utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu equipamento através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador.

Internet Explorer: Ferramentas > Opções de Internet > Privacidade > Configuração.
Firefox: Ferramentas > Preferências > Privacidade e Segurança > Histórico > Utilizar definições personalizadas para o histórico.
Chrome: Definições > Avançadas > Privacidade e segurança > Definições de conteúdo > Cookies.
Safari: Preferências > Privacidade.
Na secção de ajuda do seu navegador encontra mais informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados cookies.