Santarém nos meses de fevereiro, junho e setembro é palco de três jantares, que vão marcar o calendário Gastronómico da Cidade e do País. Nestes jantares encontraremos representadas 3 Regiões Gastronómicas, com os mais altos padrões de qualidade, num evento que combina Gastronomia, Música e outras formas de arte e cuja receita reverte a favor de uma causa solidária.

O Primeiro momento será dia 29 de Fevereiro na Casa do Campino pelas 20:30. A partir das 15h encontraremos o melhor da Região de Setubal.

Um dia cheio de Gastronomia e Cultura. “Setúbal Terra de Peixe” será o mote para este Concelho dinamizar e valorizar o património da Gastronomia Setubalense. Trazendo a Santarém o melhor de Setubal. O Jantar estará a cargo do Chef Álvaro Santos – Leitaria de Montalvão.

O valor por pessoa é de 40€ com bebidas incluídas. A receita deste Jantar reverterá para uma causa solidária.

Faça já a sua reserva para o Jantar “Portugal à Mesa em Santarém” e pagamento até ao dia 28 de Fevereiro para o e-mail eventos@viversantarem.pt.

Ementa :

Entradas

– Ostras e salicórnia aromatizadas com Laranja e Moscatel de Setúbal

– Espetadas de Choco Frito á Moda de Setúbal

Prato Principal

– Caldeirada Setubalense á moda dos Pescadores

Sobremesa

– D. Filipe com Crocante dos Esses de Azeitão.