Iniciativa integrada nas celebrações dos 40 anos do Festival Nacional da Gastronomia

 

“Setúbal Terra de Peixe”

Dia 29 de fevereiro| Casa do Campino

 

O Presidente do Conselho de Administração da Viver Santarém EM SA, Dr. João Leite, tem o maior gosto em convidá-lo(a) a visitar os claustros da Casa do Campino, a partir das 15h, onde estarão à prova os melhores sabores da região de Setúbal, com uma mostra de produtos regionais.

 Este evento decorre, no âmbito das celebrações dos 40 anos do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, o primeiro festival gastronómico do nosso país.

 A Casa da Baía, Centro de Promoção Turística, localizado na mais emblemática artéria de Setúbal, vai representar os principais produtores no certame. Este centro, foi recentemente distinguido pelo guia internacional Travel & Hospitality com o galardão de “Melhor Experiência Local” no distrito de Setúbal em 2019 e é mais do que um simples posto de informação turística, assumindo-se como um espaço de promoção dos inúmeros pontos de atração do concelho.

 

Os produtores que vão estar representados em Santarém, através da Casa da Baía, são:

Alegre-me – Sal do Sado

Aromas e Sabores do Campo – biscoitos e bolachas

Belmar – Conservas

Bolacha Piedade – Bolacha tradicional de Setúbal

Doces Afetos – Doces Regionais de Setúbal

Licor de Laranja de Setúbal

Lima Fortuna – A Casa do Arrabidine – Licores Regionais

Nobre Terra – Marviflora –

Queijaria Simões – Queijo de Azeitão

Riversado – Licores

Sérgio Gouveia – Mel da Arrábida

Doces da Bina – Compotas

José Maria da Fonseca – Vinhos

Quinta da Bacalhoa – Vinhos

Quinta de Alcube   – Vinhos

Herdade da Gâmbia  – Vinhos

Casa Ermelinda de Freitas  – Vinhos

Adega Cooperativa de Palmela – Vinhos

Assis Lobo  – Vinhos

Casa Horácio Simões  – Vinhos

Manos Lince – Azeites

Pastelaria Abrantes – Doçaria Regional

Honey Perfect – Mel

 Este Sábado, aproveite a tarde para descobrir Setúbal, no Portugal à Mesa, em Santarém!