Iniciativa integrada nas celebrações dos 40 anos do Festival Nacional da Gastronomia
“Setúbal Terra de Peixe”
Dia 29 de fevereiro| Casa do Campino
O Presidente do Conselho de Administração da Viver Santarém EM SA, Dr. João Leite, tem o maior gosto em convidá-lo(a) a visitar os claustros da Casa do Campino, a partir das 15h, onde estarão à prova os melhores sabores da região de Setúbal, com uma mostra de produtos regionais.
Este evento decorre, no âmbito das celebrações dos 40 anos do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, o primeiro festival gastronómico do nosso país.
A Casa da Baía, Centro de Promoção Turística, localizado na mais emblemática artéria de Setúbal, vai representar os principais produtores no certame. Este centro, foi recentemente distinguido pelo guia internacional Travel & Hospitality com o galardão de “Melhor Experiência Local” no distrito de Setúbal em 2019 e é mais do que um simples posto de informação turística, assumindo-se como um espaço de promoção dos inúmeros pontos de atração do concelho.
Os produtores que vão estar representados em Santarém, através da Casa da Baía, são:
Alegre-me – Sal do Sado
Aromas e Sabores do Campo – biscoitos e bolachas
Belmar – Conservas
Bolacha Piedade – Bolacha tradicional de Setúbal
Doces Afetos – Doces Regionais de Setúbal
Licor de Laranja de Setúbal
Lima Fortuna – A Casa do Arrabidine – Licores Regionais
Nobre Terra – Marviflora –
Queijaria Simões – Queijo de Azeitão
Riversado – Licores
Sérgio Gouveia – Mel da Arrábida
Doces da Bina – Compotas
José Maria da Fonseca – Vinhos
Quinta da Bacalhoa – Vinhos
Quinta de Alcube – Vinhos
Herdade da Gâmbia – Vinhos
Casa Ermelinda de Freitas – Vinhos
Adega Cooperativa de Palmela – Vinhos
Assis Lobo – Vinhos
Casa Horácio Simões – Vinhos
Manos Lince – Azeites
Pastelaria Abrantes – Doçaria Regional
Honey Perfect – Mel
Este Sábado, aproveite a tarde para descobrir Setúbal, no Portugal à Mesa, em Santarém!